Rechercher dans ce blog

lundi 21 décembre 2015

Cuisine en fête : Feuilletés de Noël Salés

Feuilletés de Noël Salés


Voila des petits feuilletés tout simple et très facile à faire !
Il vous faut juste une pâte feuilletée, des emportes pièces (ici étoiles), et des graines/herbes/fromage à saupoudrer (ici sésame, pavot, lin, aneth et parmesan).

Vous découpez la pâte à l'aide des emportes pièces. Vous déposez les morceaux de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. Vous badigeonnez la pâte d'un peu de lait, de jaune d'oeuf ou de beurre fondu (au choix) et vous saupoudrez de ce que vous souhaitez.

Vous enfournez ensuite dans un four préchauffé à 180°C pour 10 minutes environ (surveillez la cuisson, les feuilletés doivent être dorés).

Servir de préférence tiède !

Aucun commentaire: