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dimanche 30 août 2015

Cuisine Russe.

Trois impressions de caviar - une recette Russe  - Cuisine


Caviar.
















Blinis
Blinis Maison express à laneth. La célébration de larrivée du printemps à la Russe! | Bavardages Gourmands


Bortsch russe


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pirojkis

pour 25/30 pirojkis (selon la taille ) 700 gr de farine tamisée 350 gr de lait 80 ml d'huile  50 gr de levure fraîche 3 cuil à soupe de sucre ne poudre 1/2 cuil à café de sel   pour la farce : 800 gr d'épinards frais 200 gr de feta 30 gr de pignons de pin  20 feuilles de menthe fraîche 1 cuil à soupe d'huile olive


Pour 25/30 pirojkis (selon la taille ) 700 gr de farine tamisée 350 gr de lait 80 ml d'huile 50 gr de levure fraîche 3 cuil à soupe de sucre ne poudre 1/2 cuil à café de sel pour la farce : 800 gr d'épinards frais 200 gr de feta 30 gr de pignons de pin 20 feuilles de menthe fraîche 1 cuil à soupe d'huile olive.



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Pavlova mangue passion


Recette du dessert pavlova mangue-passion



Restaurant Russe a Paris.
J'y ai travailler 2 ans.


Raspoutine restaurant in Paris
























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